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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
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Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
22-may-2013
Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidad
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Betancourt 0., Sara
Jaramillo B., Manuel
2013
Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012
Albán Cartuche, Cristian Iván
Padilla P., Andrés
Gavilanes T., Irene
5-mar-2013
Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012
Guffantte Serrano, Mario Fabián
Sánchez C., Fidel
Guambi, David
7-may-2013
Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012
Pucha Inca, Rita Amalia
Benítez Santillán, Lourdes
Betancourt Ortiz, Sara
18-sep-2013
Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
Moreno G., Ana
Bastidas A., Ana Belén
20-jun-2013
Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012
Narváez Cruz, Mariana Alexandra
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
8-nov-2013
Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013
Lara Padilla, Sonia Nataly
Padilla P., Juan
Romero M., Efraín
26-nov-2014
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
Moreno Cazar, María Belén
Cevallos H., Carlos
Jaramillo B., Manuel
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Chacater Llugcha, Angel David
1
Chagñay Ríos, Mario Xavier
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
.
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Temas
22
PROPUESTA GASTRONÓMICA
3
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
3
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
3
PASTELERÍA
2
ACEPTABILIDAD
2
COCINA MOLECULAR
2
COCTELERÍA
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
RECETARIO
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de lanzamiento
9
2013
9
2016
7
2014
7
2015
4
2017
3
2012
1
2011
1
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1
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