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Resultados 821-830 de 1352.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011Zurita Navarrete, Oscar RenánMoreno G., AnaJiménez, Francisco
26-mar-2012Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011Padilla Aguagallo, Nelly EstelaLogroño, MayraSánchez V., Carlos
27-sep-2012Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011Arízaga Villa, Marco VinicioMoreno G., AnaPadilla P., Andres
2011Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011Marín Parra, Inés MarianaGuambi E, DavidFonseca, Janeth
24-abr-2012Control de Calidad en Atención y Servicio al Cliente para el Restaurante Bonny de la Ciudad de RiobambaRojas Soria, Andrea VerónicaProaño, FranklinAvalos P, Martha
2011Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010Vinueza Cisneros, Mayra LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
9-feb-2012Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011Guevara Granizo, Andrea PaolaMira Vasquez, MiguelSánchez V, Carlos
2011Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010Barrionuevo Barrionuevo, Valeria EugeniaGuambi E., DavidPlaza Galarza, Carmen Lilián
2011Maridajes para la Oferta Gastronómica del Restaurante Julio César del Cantón Ambato 2011Torres Oñate, Camilo FranciscoProaño, FranklinBadillo A, Pedro
2011Utilización en Ácido Cítrico en Diferentes Porcentajes en el Marinado de Pechugas de Pollo. 2011Gavilánez González, Geovanna AlejandraMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel