Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 911-920 de 1352.
Anterior
1
...
89
90
91
92
93
94
95
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011
Vilema Padilla, Mélida Jacqueline
Padilla P., Andres
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
28-may-2013
Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012
López Zúñiga, Andrés Francisco
Cevallos H., Carlos
Veloz G., Natalia
2013
Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012
Albán Cartuche, Cristian Iván
Padilla P., Andrés
Gavilanes T., Irene
2-may-2013
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
6-mar-2013
Planeación estratégica para servicios de catering en la ciudad de San Miguel de Salcedo, 2013
Urgilés Remache, Verónica Alexandra
Carrión E., Luis E.
Avalos P., Martha C.
1-abr-2013
Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011
Granizo Ramos, Paola Carina
Betancourt O., Sarita
Salazar Y., Juan Carlos
27-may-2013
Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012
Valdiviezo Ortiz, Marcelo Enrique
Lara M., María Elena
Cardenas M., Verónica
25-mar-2013
Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012
Martínez Zavala, Andrea Stephanía
Ávalos P., Martha
Carrión E., Luis
5-mar-2013
Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012
Guffantte Serrano, Mario Fabián
Sánchez C., Fidel
Guambi, David
26-mar-2013
Sistema de control de inventarios para la bodega de alimentos del restaurante Fogón del Puente, Riobamba 2012
Vallejo Barreno, Miguel Angel
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas