Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 921-930 de 1352.
Anterior
1
...
90
91
92
93
94
95
96
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-jul-2013
Elaboración de Galletas a Base de Amaranto con Frutas Deshidratadas de la Zona Central Andina 2012
Miño Verdezoto, Sandra Elizabeth
Padilla P., Juan Andrés
Logroño V., Mayra
7-may-2013
Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012
Pucha Inca, Rita Amalia
Benítez Santillán, Lourdes
Betancourt Ortiz, Sara
7-feb-2013
Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012
Flores Calderón, Mariela Nataly
Romero M., Efraín
Moreno G., Ana
16-dic-2013
Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón Guamote
Ramos Guadalupe, Christian Paul
Vallejo Ch., Luz Maribel
Proaño M., Franklin
2013
Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de Riobamba
Coronel García, Verónica Karina
Gavilánez A., Maritza
Moreno G., Ana
27-nov-2013
Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidad
Chilig Mangui, Carlos Alberto
Moreno G., Ana
Logroño V., Mayra
18-mar-2013
Elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas para mixiología
Andrade Tacuri, Tania Paulina
Logroño, Mayra
Badillo A., Pedro
28-may-2013
Sistema gerencial de elaboración alimentaria para el Hospital Alfonso Villagomez de la ciudad de Riobamba periodo 2012
Escobar Aguirre, Guillermo David
Romero M., Efraín
Robalino V., Jessica
18-sep-2013
Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013
Ruiz Zambrano, Jessica Silvana
Moreno G., Ana
Bastidas A., Ana Belén
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas