Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 185.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-may-2013
Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012
Valdiviezo Ortiz, Marcelo Enrique
Lara M., María Elena
Cardenas M., Verónica
25-mar-2013
Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012
Martínez Zavala, Andrea Stephanía
Ávalos P., Martha
Carrión E., Luis
5-mar-2013
Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012
Guffantte Serrano, Mario Fabián
Sánchez C., Fidel
Guambi, David
26-mar-2013
Sistema de control de inventarios para la bodega de alimentos del restaurante Fogón del Puente, Riobamba 2012
Vallejo Barreno, Miguel Angel
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
29-jul-2013
Elaboración de Galletas a Base de Amaranto con Frutas Deshidratadas de la Zona Central Andina 2012
Miño Verdezoto, Sandra Elizabeth
Padilla P., Juan Andrés
Logroño V., Mayra
7-may-2013
Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012
Pucha Inca, Rita Amalia
Benítez Santillán, Lourdes
Betancourt Ortiz, Sara
7-feb-2013
Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012
Flores Calderón, Mariela Nataly
Romero M., Efraín
Moreno G., Ana
16-dic-2013
Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón Guamote
Ramos Guadalupe, Christian Paul
Vallejo Ch., Luz Maribel
Proaño M., Franklin
2013
Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de Riobamba
Coronel García, Verónica Karina
Gavilánez A., Maritza
Moreno G., Ana
27-nov-2013
Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidad
Chilig Mangui, Carlos Alberto
Moreno G., Ana
Logroño V., Mayra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
.
next >
Temas
157
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
101
GASTRONOMÍA
56
NUTRICIÓN
30
ESTADO NUTRICIONAL
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
13
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
10
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
.
next >
Has File(s)
185
true
Ver visitas