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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-may-2013Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012Valdiviezo Ortiz, Marcelo EnriqueLara M., María ElenaCardenas M., Verónica
25-mar-2013Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012Martínez Zavala, Andrea StephaníaÁvalos P., MarthaCarrión E., Luis
5-mar-2013Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012Guffantte Serrano, Mario FabiánSánchez C., FidelGuambi, David
26-mar-2013Sistema de control de inventarios para la bodega de alimentos del restaurante Fogón del Puente, Riobamba 2012Vallejo Barreno, Miguel AngelRobalino V., JessicaAvalos P., Martha
29-jul-2013Elaboración de Galletas a Base de Amaranto con Frutas Deshidratadas de la Zona Central Andina 2012Miño Verdezoto, Sandra ElizabethPadilla P., Juan AndrésLogroño V., Mayra
7-may-2013Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012Pucha Inca, Rita AmaliaBenítez Santillán, LourdesBetancourt Ortiz, Sara
7-feb-2013Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012Flores Calderón, Mariela NatalyRomero M., EfraínMoreno G., Ana
16-dic-2013Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón GuamoteRamos Guadalupe, Christian PaulVallejo Ch., Luz MaribelProaño M., Franklin
2013Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de RiobambaCoronel García, Verónica KarinaGavilánez A., MaritzaMoreno G., Ana
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra