Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 185.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-abr-2013
Alternativas de Postres a Base de Oca y Mashua para la Organización UCASAC de la Parroquia San Juan, Cantón Riobamba 2012
Yumi Naranjo, Jeisica Fernanda
Padilla P., Andrés
Avalos P, Martha.
4-feb-2013
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
Celleri Catagua, Juan Pablo
Ramos P., Patricio
Guambi E., David
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
19-jul-2013
Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de Macas
Jumbo Jibaja, Alexis David
Romero M., Efraín
Jaramillo B., Manuel
25-jul-2013
Implementación de una carta de menús dirigidos para personas con presión arterial elevada para la empresa “Bump Catering & Eventos” para el año 2012
Sucuy Bonilla, Israel Patricio
Betancourt O., Sarita
Cárdenas M., Verónica
17-jul-2013
“Utilización de vino blanco con diferentes grados de alcohol como antiséptico en codornices al horno” 2011
Sani Gadvay, Margarita del Rocío
Parra P., Tania
Logroño V., Mayra
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
26-jul-2013
Diseñar e implementar un plan de manejo sanitario en el área de producción de alimentos del mercado central de cantón Penipe, provincia de Chimborazo 2012
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
Guerra T., Isabel
Fonseca, Janet
28-jun-2013
Elaboración de bebidas dietéticas con frutas exóticas tropicales de la provincia de Esmeraldas en el año 2012
Acosta Cervantes, Jorge Luis
Logroño V., Mayra
Betancourt O., Sarita
17-jul-2013
Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejandrina
Logroño V., Mayra
Cárdenas M., Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
.
next >
Temas
157
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
101
GASTRONOMÍA
56
NUTRICIÓN
30
ESTADO NUTRICIONAL
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
13
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
10
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
.
next >
Has File(s)
185
true
Ver visitas