Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 202.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-ene-2014Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesosRosero Castañeda, Catherin ValeriaLogroño V., MayraParra P., Tania
3-feb-2014Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012Casco Cardenas, Adela KarinaRomero M., EfraínAvalos P., Martha
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
14-feb-2014Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013Silva Villena, María GabrielaPadilla P., Juan AndrésSánchez V., Carlos
2014Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón ChamboManzano Herdoiza, Joselyn NatalyBetancourt, SaritaCarlos Salazar, Juan
13-feb-2014Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014Gavilanes Gavilanes, Regina IsabelTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
6-feb-2014Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering ServicePeñafiel Díaz, Silvana LizedBastidas A., María BelénVeloz G., Natalia
2-jun-2014Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013Lloay Mora, María BelénRomero M., EfraínGavilánez A., Maritza
2014Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y fríasVelastegui Coloma, Damian IsraelSánchez V., CarlosCevallos H., Carlos
2014Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012Gavilánez Vargas, Guillermo JoséSalazar Y., Juan CarlosAltamirano C., Fernando