Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 101.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-may-2013Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidadTercero Tercero, Erika GuadalupeBetancourt 0., SaraJaramillo B., Manuel
28-may-2013Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012López Zúñiga, Andrés FranciscoCevallos H., CarlosVeloz G., Natalia
2013Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012Albán Cartuche, Cristian IvánPadilla P., AndrésGavilanes T., Irene
2-may-2013Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012Mullo Yuquilema, Ángel GermánEstévez F., RamiroDefranc L., Javier
6-mar-2013Planeación estratégica para servicios de catering en la ciudad de San Miguel de Salcedo, 2013Urgilés Remache, Verónica AlexandraCarrión E., Luis E.Avalos P., Martha C.
1-abr-2013Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011Granizo Ramos, Paola CarinaBetancourt O., SaritaSalazar Y., Juan Carlos
27-may-2013Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012Valdiviezo Ortiz, Marcelo EnriqueLara M., María ElenaCardenas M., Verónica
25-mar-2013Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012Martínez Zavala, Andrea StephaníaÁvalos P., MarthaCarrión E., Luis
5-mar-2013Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012Guffantte Serrano, Mario FabiánSánchez C., FidelGuambi, David
26-mar-2013Sistema de control de inventarios para la bodega de alimentos del restaurante Fogón del Puente, Riobamba 2012Vallejo Barreno, Miguel AngelRobalino V., JessicaAvalos P., Martha