Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 101.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-jul-2013Elaboración de Galletas a Base de Amaranto con Frutas Deshidratadas de la Zona Central Andina 2012Miño Verdezoto, Sandra ElizabethPadilla P., Juan AndrésLogroño V., Mayra
7-may-2013Alternativas gastronómicas a base de sambo y zapallo en repostería y su valor nutricional. Escuela de Gastronomía ESPOCH, Riobamba 2012Pucha Inca, Rita AmaliaBenítez Santillán, LourdesBetancourt Ortiz, Sara
7-feb-2013Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012Flores Calderón, Mariela NatalyRomero M., EfraínMoreno G., Ana
16-dic-2013Estudio de factibilidad de un restaurante gourmet de comida típica en el cantón GuamoteRamos Guadalupe, Christian PaulVallejo Ch., Luz MaribelProaño M., Franklin
2013Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de RiobambaCoronel García, Verónica KarinaGavilánez A., MaritzaMoreno G., Ana
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra
18-mar-2013Elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas para mixiologíaAndrade Tacuri, Tania PaulinaLogroño, MayraBadillo A., Pedro
28-may-2013Sistema gerencial de elaboración alimentaria para el Hospital Alfonso Villagomez de la ciudad de Riobamba periodo 2012Escobar Aguirre, Guillermo DavidRomero M., EfraínRobalino V., Jessica
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
20-jun-2013Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012Narváez Cruz, Mariana AlexandraJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana