Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 551-560 de 567.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
13-jun-2014Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013Guaminga Curicama, Juan CarlosRomero M., EfraínGavilanez A., Maritza
10-sep-2013Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000Peñafiel Alvarado, María ConcepciónRobalino V., JessicaCarrión E., Luis
2013Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012Valarezo Caicedo, Patricio RenánAntamba, EdwinBadillo A., Pedro
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013Aldás Núñez, Maritza AlejandraZurita G., RonaldAndrade A., María. José
4-feb-2020Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia primaCayambe Janeta, Jessica AdrianaParedes Guerrero, Roger BadinZambrano Núñez, Telmo Marcelo
10-oct-2019Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019Domínguez Freire, Ingrid AndreaHaro Sosa, Giovanny LeninBadín Paredes, Roger
30-jul-2019Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del CañarGuamán Loja, Manuel JesúsSalazar Yacelga, Juan CarlosBastidas Arauz, María Belén
17-jul-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Guevara Cabrera, Marcelo DavidFernández, DaniloBadillo, Pedro
21-nov-2018Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesaLópez Casigña, Rosa EstefaníaPino, PaúlZambrano, Telmo
16-jul-2019Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)Pérez Villarroel, Darío JoséPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo