Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 541-550 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010Alvarado Ron, Jessica PatriciaDefranc León, JavierSalazar, Juan Carlos
2013Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladasGaibor Garzón, Remigio XavierGuambi E, DavidGuerra T., Isabel
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
2-jun-2014Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013Lloay Mora, María BelénRomero M., EfraínGavilánez A., Maritza
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
6-may-2013Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013Quinzo Martinez, Jessica PriscilaCarlos Salazar, JuanJaramillo, Manuel
2014Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y fríasVelastegui Coloma, Damian IsraelSánchez V., CarlosCevallos H., Carlos
2012Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012Barona Abril, Andrea AlexandraMoreno G., AnaPlaza G., Carmita
2014Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012Gavilánez Vargas, Guillermo JoséSalazar Y., Juan CarlosAltamirano C., Fernando
16-dic-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014Sánchez Vásconez, Mirella NataliaFonseca, JanetTapia, Silvia