Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
6-jun-2013Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013Tenezaca Quizhpi, Abel OrlandoSalazar, Juan CarlosCardenas M., Veronica
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
9-sep-2013Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013Uvidia Buenaño, María BelénSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
5-jul-2013Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012Alvear Flores, Esteban AlejandroJaramillo B., ManuelBetancourt O., Sarita
29-ene-2014Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013Bonilla Escudero, Segundo MauroSolís M., AngélicaCevallos H., Carlos
10-ene-2014Elaboración de compotas a base de oca con frutas y vegetales como producto alternativo para los niños del Parvulario de la ESPOCHMorales Paredes, Juan PabloBetancourt O., SaritaLogroño V., Mayra
15-ene-2014Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratosLopez Ortiz, Alonso DavidLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
10-ene-2014Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesosRosero Castañeda, Catherin ValeriaLogroño V., MayraParra P., Tania
2013Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012Espinel Peñafiel, Marcelo PaúlCárdenas M., VerónicaZurita G., Mauricio