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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-feb-2014Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012Casco Cardenas, Adela KarinaRomero M., EfraínAvalos P., Martha
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
2014Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón ChamboManzano Herdoiza, Joselyn NatalyBetancourt, SaritaCarlos Salazar, Juan
17-abr-2013Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010Morillo Torres, Geovany DavidPadilla P., AndrésÁvalos P., Martha
17-jul-2013Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011Avilès Moncayo, Elizabeth AlejandrinaLogroño V., MayraCárdenas M., Verónica
2-jun-2013Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pasteleríaGuzmán Villa, Nancy MarinaMoreno, AnitaLogroño, Mayra
15-sep-2013Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo FranklinBenítez S., LourdesSánchez, Carlos
18-nov-2013Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011Tello Peñafiel, Tránsito del PilarVallejo Ch., MaribelZurita G., Ronald
19-nov-2013Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de ChimborazoTapia Chavez, Jonatan IsraelJaramillo B., ManuelGavilanez A., Maritza
feb-2013Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012Pucha Curichumbi, Dorys PiedadTapia, SilviaVallejo Ch., Maribel