Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 118.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012
Hidalgo Gallegos, Silvia Carolina
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
21-may-2013
Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de Ambato
Sánchez Garcés, Pablo Paúl
Carrión E., Luis
Cevallos H., Carlos
18-oct-2013
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gavilanez, Maritza
Cevalllos H., Carlos
27-mar-2013
Elaboración de una Carta Mixiológica Usando el Extracto de la Ortiga (Urtica Dioica), 2012
Mariño Flores, Sandra Valeria
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Badillo A., Pedro
13-mar-2013
Gestión de proceso operativo de almacenamiento para el servicio de alimentación en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 de Riobamba. 2013
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
Avalos P., Martha
Robalino Vallajo, Jessica
2-may-2013
Utilización de leche en polvo como emulsionante natural en preparación de salchicha de ternera 2010
Calderón Naula, Bélgica Germania
Logroño V., Mayra
Guerra T., Isabel
10-abr-2013
Alternativas culinarias utilizando la carne de cuy para la empresa Señor Cuy Riobamba
Yaguache Alverca, Andrea Beatriz
Cárdenas M., Verónica
Cevallos H., Carlos
22-may-2013
Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidad
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Betancourt 0., Sara
Jaramillo B., Manuel
28-may-2013
Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012
López Zúñiga, Andrés Francisco
Cevallos H., Carlos
Veloz G., Natalia
2013
Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012
Albán Cartuche, Cristian Iván
Padilla P., Andrés
Gavilanes T., Irene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Has File(s)
118
true
Ver visitas