Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
7-mar-2018
Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Batidas Arauz, María Belén
7-ago-2018
Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterial
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
Robalino , Jessica
Fierro, Andrea
10-dic-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Farinango Farinango, Silvia Alexandra
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
29-abr-2019
Costumbres y tradiciones culinarias de la parroquia Honorato Vásquez, provincia de Manabí como parte de su patrimonio cultural
Flores Moreira, Jonathan David
Robalino V., Jessica
Salazar, Juan Carlos
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
16-jul-2018
Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
Robalino, Jessica
Ordoñez, Elsa
24-abr-2018
Estudio etnográfico de la cultura gastronómica de la parroquia San Bartolomé de Pinllo del cantón Ambato 2017
Ortiz Uvidia, Carlos René
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
15-may-2018
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chunchi, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Vargas Salguero, Lorena Paola
Paredes, Roger
Bastidas, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Copa Manya, Esther Abigail
1
Culcay Martínez, Angélica María
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guaño Allauca, Erika Ximena
1
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
1
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
1
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
1
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
.
next >
Temas
15
COCINA TÍPICA
8
ETNOGRAFÍA
5
TRADICIONES CULINARIAS
4
IDENTIDAD CULTURAL
4
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
3
CULTURA GASTRONÓMICA
3
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
CHUNCHI (CANTÓN)
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
EMPRENDIMIENTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2018
5
2015
4
2016
2
2017
2
2019
Ver visitas