Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 101.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-may-2013
Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidad
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Betancourt 0., Sara
Jaramillo B., Manuel
28-may-2013
Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012
López Zúñiga, Andrés Francisco
Cevallos H., Carlos
Veloz G., Natalia
2013
Reemplazo de la harina de trigo por harina de zapallo en la elaboración de postres gourmet y su aceptabilidad, 2011-2012
Albán Cartuche, Cristian Iván
Padilla P., Andrés
Gavilanes T., Irene
2-may-2013
Descripción de la cultura culinaria del cantón Colta y su aporte en la gastronomía ecuatoriana, 2012
Mullo Yuquilema, Ángel Germán
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
6-mar-2013
Planeación estratégica para servicios de catering en la ciudad de San Miguel de Salcedo, 2013
Urgilés Remache, Verónica Alexandra
Carrión E., Luis E.
Avalos P., Martha C.
1-abr-2013
Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011
Granizo Ramos, Paola Carina
Betancourt O., Sarita
Salazar Y., Juan Carlos
27-may-2013
Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012
Valdiviezo Ortiz, Marcelo Enrique
Lara M., María Elena
Cardenas M., Verónica
25-mar-2013
Análisis del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Riobamba provincia de Chimborazo. Propuesta de difusión cultural 2012
Martínez Zavala, Andrea Stephanía
Ávalos P., Martha
Carrión E., Luis
5-mar-2013
Introducción de la remolacha en la elaboración de cocteles y postres e identificación de la aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía, 2012
Guffantte Serrano, Mario Fabián
Sánchez C., Fidel
Guambi, David
26-mar-2013
Sistema de control de inventarios para la bodega de alimentos del restaurante Fogón del Puente, Riobamba 2012
Vallejo Barreno, Miguel Angel
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
REPOSTERÍA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
4
ACEPTABILIDAD
.
next >
Ver visitas