Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2011
La Cultura Gastronómica Relacionada con el Consumo del Maíz en las Parroquias Urbanas del Cantón Riobamba, Enero - Mayo 2010
Lovato Vallejo, Raúl Mauricio
Peralta Saa, Lilia
Martínez, Cristian
2011
Elaboración de un Ciclo de Menús para Escolares y Adolescentes de la Fundación el Arca de la Ciudad de Riobamba Provincia de Chimborazo. 2011
Albán Guerrero, Marco Vinicio
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar Mera, Cecilia
2011
Promoción Gastronómica de Pondoa de Baños de Agua Santa por Medio de su Centro Turístico Comunitario 2010
Paz Robalino, Luis Orlando
Guerrero, Sonia
Vallejo Ch., Maribel
2011
Implementación del Consumo de Carne de Avestruz en la Hostería Rumipamba de las Rosas 2010
Naranjo Vargas, Angélica Maricela
Guambi E, David
Betancourt Ortiz, Sara
2011
Desarrollo de Derivados Mixiológicos a partir del Chaguarmishqui Dulce de la Cabuya. 2010
Porras Cortéz, Lenin Mauricio
Guerrero, Sonia
Logroño, Mayra
2011
Utilización del Destilado de la Caña de Maíz de Forma Artesanal para la Elaboración de un Recetario de Cócteles Exóticos y Pruebas de Aceptabilidad en el Año 2010
Duchicela Carrillo, María Cristina
Guerrero, Sonia
Logroño, Mayra
2011
Utilización de Antioxidantes Naturales en la Elaboración de Tilapia Ahumada. 2010
Sangucho Rumipamba, Katty Elizabeth
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Conservación de la Carne por el Método de Cocción al Vacío Riobamba 2010
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Mira Vasquez, Miguel
Carrión, Luis Eduardo
2011
Elaboración de Chorizo con Carne de Guanta en Aplicaciones Gastronómicas de Tipo Gourmet, 2011
Manosalvas Ron, Kevin Oliver
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Sistema Gerencial para el Mejoramiento del Servicio al Cliente en Río Ambrosía Gourmet Shop de Riobamba, Año 2009
Oña Velástegui, César Antonio
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Romero, Efraín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Guerrero, Marco Vinicio
1
Alvarado Ron, Jessica Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria ...
1
Colcha Llanga, Luis Javier
1
Duchicela Carrillo, María Cristina
1
Espinoza Villalva, Angélica Lorena
1
Estévez Fonseca, Ramiro Vladimir
1
Gavilánez González, Geovanna Alej...
1
Guerrero Panchi, Gabriela Nataly
1
Herrera Remache, Mariana de Jesús
.
next >
Temas
3
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
2
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADOLESCENTES
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS
1
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
1
AMBATO (CANTÓN)
.
next >
Ver visitas