Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 91.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-feb-2014
Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012
Casco Cardenas, Adela Karina
Romero M., Efraín
Avalos P., Martha
26-nov-2014
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
Moreno Cazar, María Belén
Cevallos H., Carlos
Jaramillo B., Manuel
14-feb-2014
Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013
Silva Villena, María Gabriela
Padilla P., Juan Andrés
Sánchez V., Carlos
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
13-feb-2014
Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
2-jun-2014
Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013
Lloay Mora, María Belén
Romero M., Efraín
Gavilánez A., Maritza
2014
Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y frías
Velastegui Coloma, Damian Israel
Sánchez V., Carlos
Cevallos H., Carlos
2014
Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012
Gavilánez Vargas, Guillermo José
Salazar Y., Juan Carlos
Altamirano C., Fernando
16-dic-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014
Sánchez Vásconez, Mirella Natalia
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
.
next >
Temas
91
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
7
REPOSTERÍA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PANADERÍA
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
COCTELERÍA
.
next >
Has File(s)
91
true
Ver visitas