Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-jul-2012Alternativas Gastronómicas Sensorialmente Agradables para Mejorar el Menú Escolar en los Centros de Sabiduría Infantil del MIESS- INNFA del Cantón Colta 2011Anilema Vaquilema, Norma ElizabethBetancourt Ortiz, SaraSánchez Carvajal, Fidel
2012Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011Vilema Padilla, Mélida JacquelinePadilla P., AndresProaño Bustillos, Isabel Virginia
2012Desarrollo de Productos Turístico - Gastronómicos del Cantón Tena, Provincia de Napo. 2011Rugel Pérez, Darío JavierGuerrero, SoniaVeloz Goyes, Natalia Isabel
2012Estructura del Proyecto de Pre Inversión de la Empresa de Catering Katservice Health para Servicio Institucional y de Asesoría Gastronómica en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi – 2012Chalen Moreano, Francisco JavierTapia, SilviaGuambi E., David
2012Estudio de Factibilidad para la Creación del Restaurante la Posada del Chagra Aventurerod, en el Barrio Güitig, Parroquia Machachi, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha 2012Pruna Pruna, Edison ReveloTapia, SilviaBadillo A., Pedro
2012Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011Lapo Ordóñez, Danny AlexanderJaramillo Burgos, ManuelGavilanez T., Irene
27-nov-2012Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011Sañaicela Bonilla, Carmen MargothRomero, EfraínCárdenas Mazon, Verónica
2012Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012Coloma Maza, Jessica VivianaRomero, EfraínCárdenas Mazon, Verónica
2012Conservación de la Salsa Básica Demi – Glace Mediante Sustitución de Aditivos Alimentarios por Técnicas de CocciónParra Suárez, María BelénSánchez V., CarlosGuerra Torres, Isabel
2012Técnicas Básicas para la Decoración de Frutas y Verduras y el Aprovechamiento de los Residuos Orgánicos Producido en el Tallado, ESPOCH 2012Cruz Jerez, José LuisSánchez Carvajal, FidelDefranc León, Javier