Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
6-jun-2013Propuesta gastronómica y evaluación sensorial a base de carne de pavo para el restaurante Fogón del Puente de la ciudad de Riobamba 2013Tenezaca Quizhpi, Abel OrlandoSalazar, Juan CarlosCardenas M., Veronica
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
9-sep-2013Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013Uvidia Buenaño, María BelénSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
5-jul-2013Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012Alvear Flores, Esteban AlejandroJaramillo B., ManuelBetancourt O., Sarita
2013Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012Espinel Peñafiel, Marcelo PaúlCárdenas M., VerónicaZurita G., Mauricio
17-abr-2013Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010Morillo Torres, Geovany DavidPadilla P., AndrésÁvalos P., Martha
17-jul-2013Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011Avilès Moncayo, Elizabeth AlejandrinaLogroño V., MayraCárdenas M., Verónica
2-jun-2013Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pasteleríaGuzmán Villa, Nancy MarinaMoreno, AnitaLogroño, Mayra