Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 118.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
9-sep-2013Creación de fórmulas para la elaboración de helados a base de chocho y su aceptabilidad en la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ,2013Uvidia Buenaño, María BelénSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
16-jul-2013Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramientoPallmay Totoy, Veronica MaribelFonseca, JanethGavilanes T., Irene
15-jul-2013Modelo de gestión para la adquisición de productos perecederos en el Hotel Marquez de Rio de la ciudad de Riobamba, 2013Hinojosa Marchán, Maycol FabiánRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
20-may-2013Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012Duchi Carrillo, Luzmila EsperanzaBenítez S., LourdesGuerra T., Isabel
5-jul-2013Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012Alvear Flores, Esteban AlejandroJaramillo B., ManuelBetancourt O., Sarita
12-nov-2013Estudio de factibilidad para la creación de un asadero-restaurante en la ciudadela Arupos del Norte, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2013Urquizo Cevallos, Gladys YolandaVallejo Ch., MaribelTenelanda C., Sandra
2013Creación de un manual de seguridad e higiene industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina de la Brigada de Caballería Blindada nº 11 GalápagosFiallos Pillapa, Juan SebastianMontenegro C., ManuelRomero, Efraín
9-abr-2013Cultura e historia gastronómica del cacao en la provincia del Guayas. Guion museológico. 2013Aguilar Lliguín, Juan PabloDefranc L., JavierZurita G., Mauricio
14-may-2013Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)Espín Villarroel, Flor KatherineProaño B., IsabelBadillo A., Pedro