Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 118.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2013Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012Moncayo Mejía, Soledad Del PilarBetancourt O., SaritaÁvalos P., Martha
2013Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012Espinel Peñafiel, Marcelo PaúlCárdenas M., VerónicaZurita G., Mauricio
10-ene-2013Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013Tacuri Pardo, Ricardo JavierCarrión E., Luis EduardoFonseca J., Janeth
4-abr-2013Alternativas de Postres a Base de Oca y Mashua para la Organización UCASAC de la Parroquia San Juan, Cantón Riobamba 2012Yumi Naranjo, Jeisica FernandaPadilla P., AndrésAvalos P, Martha.
4-feb-2013Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y OsteoporosisCelleri Catagua, Juan PabloRamos P., PatricioGuambi E., David
3-jun-2013Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012Valdiviezo Ortiz, Jenny NancyTapia S., SilviaCárdenas M., Verónica
19-jul-2013Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de MacasJumbo Jibaja, Alexis DavidRomero M., EfraínJaramillo B., Manuel
25-jul-2013Implementación de una carta de menús dirigidos para personas con presión arterial elevada para la empresa “Bump Catering & Eventos” para el año 2012Sucuy Bonilla, Israel PatricioBetancourt O., SaritaCárdenas M., Verónica
17-jul-2013“Utilización de vino blanco con diferentes grados de alcohol como antiséptico en codornices al horno” 2011Sani Gadvay, Margarita del RocíoParra P., TaniaLogroño V., Mayra
17-abr-2013Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010Morillo Torres, Geovany DavidPadilla P., AndrésÁvalos P., Martha