Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 118.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012
Moncayo Mejía, Soledad Del Pilar
Betancourt O., Sarita
Ávalos P., Martha
2013
Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
Cárdenas M., Verónica
Zurita G., Mauricio
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
4-abr-2013
Alternativas de Postres a Base de Oca y Mashua para la Organización UCASAC de la Parroquia San Juan, Cantón Riobamba 2012
Yumi Naranjo, Jeisica Fernanda
Padilla P., Andrés
Avalos P, Martha.
4-feb-2013
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
Celleri Catagua, Juan Pablo
Ramos P., Patricio
Guambi E., David
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
19-jul-2013
Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de Macas
Jumbo Jibaja, Alexis David
Romero M., Efraín
Jaramillo B., Manuel
25-jul-2013
Implementación de una carta de menús dirigidos para personas con presión arterial elevada para la empresa “Bump Catering & Eventos” para el año 2012
Sucuy Bonilla, Israel Patricio
Betancourt O., Sarita
Cárdenas M., Verónica
17-jul-2013
“Utilización de vino blanco con diferentes grados de alcohol como antiséptico en codornices al horno” 2011
Sani Gadvay, Margarita del Rocío
Parra P., Tania
Logroño V., Mayra
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas