Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 118.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-jul-2013
Diseñar e implementar un plan de manejo sanitario en el área de producción de alimentos del mercado central de cantón Penipe, provincia de Chimborazo 2012
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
Guerra T., Isabel
Fonseca, Janet
28-jun-2013
Elaboración de bebidas dietéticas con frutas exóticas tropicales de la provincia de Esmeraldas en el año 2012
Acosta Cervantes, Jorge Luis
Logroño V., Mayra
Betancourt O., Sarita
17-jul-2013
Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejandrina
Logroño V., Mayra
Cárdenas M., Verónica
2013
Elaboración de fórmulas para la producción de mistelas tipo artesanal a base de productos originarios del cantón Penipe periodo 2012
Haro Inca, Napoleón Antonio
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
21-may-2013
Manejo de costos de alimentos y bebidas en restaurantes de reciente creación en base al precio de venta, Riobamba 2012
Cuadrado Álbarez, Jorge Luis
Carrión, Luis
Tapia, Silvia
2-jun-2013
Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pastelería
Guzmán Villa, Nancy Marina
Moreno, Anita
Logroño, Mayra
15-sep-2013
Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulce
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
Benítez S., Lourdes
Sánchez, Carlos
25-jul-2013
Diseño de la identidad corporativa del bar restaurante de la Escuela de Gastronomía; Facultad de Salud Pública; de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2012
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
Vallejo Ch., Maribel
Avalos P., Martha
24-jul-2013
Extracción y aplicación de pectina de mora en la elaboración de recetas reposteras tipo gourmet. 2012
Valencia Manjarrés, Amada Patricia
Logroño, Mayra
Moreno, Ana
18-nov-2013
Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011
Tello Peñafiel, Tránsito del Pilar
Vallejo Ch., Maribel
Zurita G., Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas