Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 118.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-nov-2013
Gestión del costo de alimentos del servicio de almuerzos para el personal médico que labora en el Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 3 Riobamba, 2013
Guanangui Tixi, Maritza Belen
Robalino V., Jessica
Obregón Veloz, Iván
19-nov-2013
Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de Chimborazo
Tapia Chavez, Jonatan Israel
Jaramillo B., Manuel
Gavilanez A., Maritza
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
6-may-2013
Reingeniería del Menú a Base de Pescados y Mariscos para el Paradero Sol & Arena, 2013
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
Carrión, Luis Eduardo
Avalos P., Martha
25-jul-2013
Estudio de factibilidad de un servicio de catering y organización de eventos en el cantón Colta durante el periodo 2012-2013
Remache Yépez, Silvia Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
29-jul-2013
Auditoria de equipamiento gastronómico en el servicio de alimentación que brinda la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. 2012-2013
Azoguez Gavilanes, Miguel Ángel
Tapia S., Silvia
Betancourt O., Sarita
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
27-jun-2013
Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012
Mariño Flores, Roberto Patricio
Tapia, Silvia
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
2013
Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012
Tonato Toapanta, Rosa Hortencia
Guambi E., David
Cevallos Hermida, Carlos
20-feb-2013
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012
Benalcázar Nájera, María Luisa
Jaramillo Burgos, Manuel
Guambi E., David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
101
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
9
REPOSTERÍA
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Has File(s)
118
true
Ver visitas