Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 101.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Creación de un manual de seguridad e higiene industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina de la Brigada de Caballería Blindada nº 11 Galápagos
Fiallos Pillapa, Juan Sebastian
Montenegro C., Manuel
Romero, Efraín
9-abr-2013
Cultura e historia gastronómica del cacao en la provincia del Guayas. Guion museológico. 2013
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
Defranc L., Javier
Zurita G., Mauricio
14-may-2013
Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)
Espín Villarroel, Flor Katherine
Proaño B., Isabel
Badillo A., Pedro
2013
Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012
Moncayo Mejía, Soledad Del Pilar
Betancourt O., Sarita
Ávalos P., Martha
2013
Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
Cárdenas M., Verónica
Zurita G., Mauricio
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
4-abr-2013
Alternativas de Postres a Base de Oca y Mashua para la Organización UCASAC de la Parroquia San Juan, Cantón Riobamba 2012
Yumi Naranjo, Jeisica Fernanda
Padilla P., Andrés
Avalos P, Martha.
4-feb-2013
Implementación un ciclo de menús gastronómicos para el servicio de traumatología del Instituto de Ginecología y Osteoporosis
Celleri Catagua, Juan Pablo
Ramos P., Patricio
Guambi E., David
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
19-jul-2013
Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de Macas
Jumbo Jibaja, Alexis David
Romero M., Efraín
Jaramillo B., Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Andrade Tacuri, Tania Paulina
1
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
.
next >
Temas
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
REPOSTERÍA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
SERVICIO AL CLIENTE
6
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
5
ALTERNATIVAS ALIMENTARIAS
5
MIXIOLOGÍA
4
ACEPTABILIDAD
4
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
.
next >
Ver visitas