Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 461-470 de 562.
Anterior
1
...
44
45
46
47
48
49
50
...
57
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
5-jul-2013
Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012
Alvear Flores, Esteban Alejandro
Jaramillo B., Manuel
Betancourt O., Sarita
12-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un asadero-restaurante en la ciudadela Arupos del Norte, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Urquizo Cevallos, Gladys Yolanda
Vallejo Ch., Maribel
Tenelanda C., Sandra
2013
Creación de un manual de seguridad e higiene industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina de la Brigada de Caballería Blindada nº 11 Galápagos
Fiallos Pillapa, Juan Sebastian
Montenegro C., Manuel
Romero, Efraín
29-ene-2014
Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
Solís M., Angélica
Cevallos H., Carlos
10-ene-2014
Elaboración de compotas a base de oca con frutas y vegetales como producto alternativo para los niños del Parvulario de la ESPOCH
Morales Paredes, Juan Pablo
Betancourt O., Sarita
Logroño V., Mayra
15-ene-2014
Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratos
Lopez Ortiz, Alonso David
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
31-ene-2014
Utilización de pre fermentos para masas de panes nacionales 2013
Sáez Quishp, Cristian Orlando
Padilla P., Juan Andrés
Sánchez V., Carlos
10-ene-2014
Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesos
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
Logroño V., Mayra
Parra P., Tania
9-abr-2013
Cultura e historia gastronómica del cacao en la provincia del Guayas. Guion museológico. 2013
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
Defranc L., Javier
Zurita G., Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
558
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
562
true
Ver visitas