Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 531-540 de 561.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-feb-2014Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering ServicePeñafiel Díaz, Silvana LizedBastidas A., María BelénVeloz G., Natalia
2012Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012Aldaz Yaulema, María JoséSalazar, Juan CarlosJaramillo Burgos, Manuel
23-ene-2012Estudio de la Antropología Culinaria del Pueblo de Cacha para su Aplicación en el Centro Turístico Pucará Tambo, Provincia de Chimborazo Periodo 2011Congacha Ashqui, Martha CeciliaLópez Proaño, GlenisMelo Raza, Alberto
21-jun-2012Guía Gastronómica para la Utilización del Café en Productos de Pastelería. Riobamba 2012Toledo Pazmiño, Dayana AlexandraPadilla P., AndrésAntamba, Edwin
2011Rescate del Patrimonio Gastronómico de Preparaciones Tradicionales del Cantón Francisco de Orellana 2010Alvarado Ron, Jessica PatriciaDefranc León, JavierSalazar, Juan Carlos
2013Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladasGaibor Garzón, Remigio XavierGuambi E, DavidGuerra T., Isabel
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
2-jun-2014Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013Lloay Mora, María BelénRomero M., EfraínGavilánez A., Maritza
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
6-may-2013Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013Quinzo Martinez, Jessica PriscilaCarlos Salazar, JuanJaramillo, Manuel