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Facultad de Ciencias Pecuarias
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Tribunal (Tesis)
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2003
Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
Vayas, Enrique
Jiménez A, José
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Herrera Zuñiga, Luis Javier
1
López Cevallos, Marcos Andres
1
Pancho Acosta, Mayra Victoria
1
Pino Falconí, Paúl Roberto
1
Suarez Avila, Oliva Ignacia
1
Villegas Soto, Nelson Ramiro
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Temas
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CONTROL DE CALIDAD
3
QUESO
2
HELADOS
2
PRODUC DE ALIMENTOS
1
ANALISIS DE LA LECHE
1
ANALISIS DE LABORATORIO
1
ANALISIS MICROBIOLOGICO
1
CALCIO
1
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
1
CASEINA
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