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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2003Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela CorrienteChuqui Ribadeneira, Edgar M.Mira V, MiguelFlores M, Luis
2004Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano AmigaVallejo Lara, Sandra LorenaOleas G, VicenteAndrade E, Gustavo
2004Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón RiobambaPancho Acosta, Mayra VictoriaDíaz M, ByronFlores M, Luis
2004Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocemCely Lopez, Mayra BeatrizVayas, EnriqueAndrade A, Gustavo
2004Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena PatriciaVayas, EnriqueAndrade E, Gustavo
2004Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes MineralesPereira Becerra, Verónica del RocíoHidalgo A, LuisAndrade E, Gustavo
2005Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de QuinuaVerdesoto Salinas, Geovanny VladimirMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
2004Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres NivelesJaramillo Chancusig, Myrian TeresaHidalgo, Almeida, LuisAndrade Gustavo
2005Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes NaturalesVilla Abarca, Gabriel FranciscoMira, MiguelBrito, Guido
2004Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de ArvejaPaguay Asqui, Marco HernánDuchi D, Nelson A.Hidalgo, Luis