Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 117.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
2004
Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano Amiga
Vallejo Lara, Sandra Lorena
Oleas G, Vicente
Andrade E, Gustavo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
2004
Curtición de Pieles de Rana Toro con la Combinación de Curtientes Vegetales y Curtientes Minerales
Pereira Becerra, Verónica del Rocío
Hidalgo A, Luis
Andrade E, Gustavo
2005
Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de Quinua
Verdesoto Salinas, Geovanny Vladimir
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2004
Curtición de Pieles de Rana con Curtiente Vegetal a tres Niveles
Jaramillo Chancusig, Myrian Teresa
Hidalgo, Almeida, Luis
Andrade Gustavo
2005
Estudio de la Vida de Anaquel del Chorizo Español Elaborado con tres Tipos de Formulas a Base de Ingredientes Naturales
Villa Abarca, Gabriel Francisco
Mira, Miguel
Brito, Guido
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
Has File(s)
117
true
Ver visitas