Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Diferentes Niveles de Aceites Sintéticos en Combinación con Aceite de Pescado Hidrogenado.
Paredes Peñafiel, Ligia Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
-
30-oct-2012
Elaboración de Cuero Plena Flor para Calzado con la Utilización de Diferentes Niveles Glutaraldehído en la Precurtición.
Cachote Araujo, Vilma Liliana
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
13-nov-2012
Elaboración de Queso Fresco con la Adción de Diferentes Niveles de Harina de Yuca (0,5, 1 y 1,5%) como Retenedor de Suero
Espinoza calle, Martha Lucía
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
30-oct-2012
Obtención de Cuero Grabado con la Utilización de tres Niveles de Sintanes en Piles Caprinas.
Heredia Vaca, Yolanda Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Peñafiel Acosta, Sonia Eliza
30-oct-2012
Estudio de Tiempos y Movimientos en el Faenamiento del Ganado Bovino y Porcino del Camal Municipal de Santo Domingo de los Tsachilas.
Padilla Yambay, Diana Elizabeth
Baño Ayala, Dario Javier
Pazmiño Guadalupe, José María
19-nov-2012
Otención de Cuero de Tilapia con la Utilización de Diferentes Tipos de Curtientes.
Cali Gusqui, Julio Hernán
Vallejo Abarca, Sonia Mercedes
Peñafiel Acosta, Sonia Eliza
22-may-2012
Evaluación de tres Clases de Desinfectantes (cloro, Yodo y Peróxido) para Mejorar la Calidad e Inocuidad de las Lechugas, Zanahoria y Rábanos Producidad y Comercializadas por los Productores Agroecológicos de Cebadas.
Inca Pucha, Wilmer Benjamín
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, Cesar Iván
27-mar-2012
Desarrollo y Administración de un Plan Maestro de Producción en la Industria Cárnica.
Maigua Barreno, Lorena Ivone
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
Villegas Soto, Nelson Ramiro
17-may-2012
Utilización de Vino Blanco con Diferentes Grados de Alcohol (10 -12- 14) como Antiséptico y Fijador del Color en el Pastrami.
Méndez Zambrano, Luis Alberto
Zurita León, Manuel Euclides
Flores Mancheno, Cesar Iván
11-jul-2012
Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.
Baño Ayala, Dario Javier
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Enrique Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Auquilla Avalos, Norma Paola
1
Baño Ayala, Dario Javier
1
Briceño Navas, Virmania Isabel
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Cachote Araujo, Vilma Liliana
1
Cali Gusqui, Julio Hernán
1
Carmilema Yungan, Georgina Esther
1
Chele Arce, Alexis Benjamín
1
Correa Brito, Luis Enrique
.
next >
Temas
5
LECHE
5
YOGHURT
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
ENFRIAMIENTO
3
ENVASADO
3
MATERIA PRIMA
3
PIELES
3
PIQUIL
3
REMOJO
3
TEÑIDO
.
next >
Has File(s)
30
true
Ver visitas