Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2012Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Diferentes Niveles de Aceites Sintéticos en Combinación con Aceite de Pescado Hidrogenado.Paredes Peñafiel, Ligia ElizabethHidalgo Almeida, Luis Eduardo-
30-oct-2012Elaboración de Cuero Plena Flor para Calzado con la Utilización de Diferentes Niveles Glutaraldehído en la Precurtición.Cachote Araujo, Vilma LilianaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
13-nov-2012Elaboración de Queso Fresco con la Adción de Diferentes Niveles de Harina de Yuca (0,5, 1 y 1,5%) como Retenedor de SueroEspinoza calle, Martha LucíaPeñafiel Acosta, Sonia ElisaGavilánez Ramos, Hugo Estuardo
30-oct-2012Obtención de Cuero Grabado con la Utilización de tres Niveles de Sintanes en Piles Caprinas.Heredia Vaca, Yolanda IsabelZurita León, Manuel EuclidesPeñafiel Acosta, Sonia Eliza
30-oct-2012Estudio de Tiempos y Movimientos en el Faenamiento del Ganado Bovino y Porcino del Camal Municipal de Santo Domingo de los Tsachilas.Padilla Yambay, Diana ElizabethBaño Ayala, Dario JavierPazmiño Guadalupe, José María
19-nov-2012Otención de Cuero de Tilapia con la Utilización de Diferentes Tipos de Curtientes.Cali Gusqui, Julio HernánVallejo Abarca, Sonia MercedesPeñafiel Acosta, Sonia Eliza
22-may-2012Evaluación de tres Clases de Desinfectantes (cloro, Yodo y Peróxido) para Mejorar la Calidad e Inocuidad de las Lechugas, Zanahoria y Rábanos Producidad y Comercializadas por los Productores Agroecológicos de Cebadas.Inca Pucha, Wilmer BenjamínLópez Salazar, Jesús RamónFlores Mancheno, Cesar Iván
27-mar-2012Desarrollo y Administración de un Plan Maestro de Producción en la Industria Cárnica.Maigua Barreno, Lorena IvoneSánchez Valdivieso, Galo EnriqueVillegas Soto, Nelson Ramiro
17-may-2012Utilización de Vino Blanco con Diferentes Grados de Alcohol (10 -12- 14) como Antiséptico y Fijador del Color en el Pastrami.Méndez Zambrano, Luis AlbertoZurita León, Manuel EuclidesFlores Mancheno, Cesar Iván
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Baño Ayala, Dario JavierBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel