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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ago-2022Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.Garzón Proaño, Jannis CoralíaFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
5-ago-2021Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.Saltos Urgiles, Iván MarceloMira Vásquez, José MiguelGonzález Cabrera, María Verónica
19-ene-2022Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.García Alcívar, Jhonny AlexanderMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
7-nov-2011Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de LactosueroBermejo Mainato, Nancy BeatrízVayas Machado, César EnriqueHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2010Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo IIGagñay Huaraca, Luis GonzaloVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
dic-2002Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de YogurtVillegas Soto, Nelson RamiroGavilánez Ramos, EstuardoFlores Mancheno, César Iván
7-jul-2022Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.Moreno Quishpi, Maria MagdalenaVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
27-ene-2023Efecto de la utilización de champiñones deshidratados para enriquecer el valor proteico en el queso fresco.Moreno Samaniego, Génesis JacquelineErazo Rodríguez, Fredy PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
16-ene-2012Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoBustamante Fajardo, Manuel TarquinoVayas Machado, EnriqueFlores Mancheno, César Iván
10-jul-2015Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso cremaVera Zambrano, Wison SergioBeltrán del Hierro, Daniel MauricioBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
22-dic-2022Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.Chacha Guamán, Josselin KaterineFlores Mancheno, César IvánDiaz Monroy, Byron Leoncio
2006Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de SangreCoello Barreno, Pablo ArturoMira V., MiguelPazmiño, José
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2003Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela CorrienteChuqui Ribadeneira, Edgar M.Mira V, MiguelFlores M, Luis
30-jul-2021Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.León Salazar, María JoséMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
30-abr-2014Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery IsabelZurita León, Manuel EuclidesDuchi Duchi, Nelson Antonio
2-jul-2021Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.Ramos Romero, Alexis AndrésGonzález Cabrera, María VerónicaArboleda Álvarez, Luis Fernando
2004Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la MortadelaColcha Becerra Edison, EdisonLópez, JesúsMira V, Miguel
26-ago-2020Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestorAulla Gualán, Franklin GeovannyArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
22-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.Carrera Zavala, Christian GiovanniSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván