Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 188 a 207 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ago-2022
Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.
Garzón Proaño, Jannis Coralía
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
5-ago-2021
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum) en productos cárnicos.
Saltos Urgiles, Iván Marcelo
Mira Vásquez, José Miguel
González Cabrera, María Verónica
19-ene-2022
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L) en la industria cárnica.
García Alcívar, Jhonny Alexander
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2010
Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo II
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
7-jul-2022
Efecto de la nisina como conservante natural en el queso fresco.
Moreno Quishpi, Maria Magdalena
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
27-ene-2023
Efecto de la utilización de champiñones deshidratados para enriquecer el valor proteico en el queso fresco.
Moreno Samaniego, Génesis Jacqueline
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
10-jul-2015
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
Vera Zambrano, Wison Sergio
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
22-dic-2022
Efecto de tres crioprotectores en bacterias acido lácticas obtenidas del suelo de Rio Negro, Baños.
Chacha Guamán, Josselin Katerine
Flores Mancheno, César Iván
Diaz Monroy, Byron Leoncio
2006
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
Coello Barreno, Pablo Arturo
Mira V., Miguel
Pazmiño, José
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
30-jul-2021
Efecto del plasma sanguíneo congelado como estabilizador de la emulsión en embutidos.
León Salazar, María José
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
2-jul-2021
Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.
Ramos Romero, Alexis Andrés
González Cabrera, María Verónica
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
2004
Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la Mortadela
Colcha Becerra Edison, Edison
López, Jesús
Mira V, Miguel
26-ago-2020
Elaboración de biol a partir de frutas de descarte con la utilización de un biodigestor
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
22-dic-2022
Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.
Carrera Zavala, Christian Giovanni
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
Ver visitas