Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 376 a 395 de 580 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-oct-2014Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en secoCarrera Garófalo, Luis ÁngelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
5-ago-2016Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge LuisBarahona Avecilla, Fredy RodrigoAbraján Velasco, Paulina Maribel
6-ene-2016Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio CañarArteaga Bolaños, Lourdes MaritzaVayas Machado, Enrique CésarDuchi Duchi, Nelson Antonio
26-abr-2012Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservasMuñóz Nogales, Mariela AlexandraAndrade Endara, GustavoSalgado Tello, Iván Patricio
27-abr-2016Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cuerosBenalcazar Boada, María JoséZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2-ago-2017Implementación de un prototipo mecánico de refrigeración mediante placas para la conservación de pieles menoresManosalvas Vaca, María Alexandra; Pira Aveiga, Yasmina AuxiliadoraZurita Montenegro, Edwin DarioHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016Implementación de un prototipo mecánico de una pigmentadora para la aplicación de los acabados del cueroCoquinche Chimbo, Mónica Maricela; Shiguango Tanguila, Holger JairoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembreVásquez Aldaz, Edwin Leonardo; Copo Ortiz, Carlos RobertoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jul-2017Implementación de un prototipo mecánico para el escarmenado de lana ovinaPucha Yucailla, Ronald Renato; Vallejo Mendoza, Manuel AntonioZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-dic-2015Implementación de un prototipo mecánico para evaluar la flexometría del cueroPaz Velasco, María Augusta; Reascos Jácome, Ximena MercedesZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2015Implementación de un prototipo mecánico para medir la resistencia a la rotura de la flor de cuero (Lastómetro)Baiza Delgado, Adriana Estefanía; Chafla Berrones, Miller ArnaldoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALATGranja Barriga, Efren HumbertoVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
29-oct-2014Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curticiónAgila Loor, Alexis MisaelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-jul-2017Implementación de un sistema de lavado de lana en el laboratorio de fibras y lana de la facultad de ciencias pecuariasCarrillo Pillajo, Jenny AlexandraSalgado Cunín, Verónica GabrielaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-may-2012Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique RamiroZurita León, Manuel EuclidesHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2005Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos TunshiEcheverria Guevara, Mónica PaulinaLópez Salazar, Jesús RamónDíaz Monroy, Byron Leoncio
29-nov-2016Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias PecuariasCastillo Ruiz, Cristian FernandoSalgado Tello, Iván PatricioAbraján Velasco, Paulina Maribel
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda RumipambaSoria Panata, Esther AlexandraDíaz M, ByronLópez S, Jesús
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2004Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- LacocemCargua Pilataxi, Ximena PatriciaVayas, EnriqueAndrade E, Gustavo