Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 376 a 395 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-oct-2014
Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en seco
Carrera Garófalo, Luis Ángel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
6-ene-2016
Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio Cañar
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
Vayas Machado, Enrique César
Duchi Duchi, Nelson Antonio
26-abr-2012
Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservas
Muñóz Nogales, Mariela Alexandra
Andrade Endara, Gustavo
Salgado Tello, Iván Patricio
27-abr-2016
Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cueros
Benalcazar Boada, María José
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2-ago-2017
Implementación de un prototipo mecánico de refrigeración mediante placas para la conservación de pieles menores
Manosalvas Vaca, María Alexandra
;
Pira Aveiga, Yasmina Auxiliadora
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016
Implementación de un prototipo mecánico de una pigmentadora para la aplicación de los acabados del cuero
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
;
Shiguango Tanguila, Holger Jairo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016
Implementación de un prototipo mecánico para el descarnado de pieles frescas para curtiembre
Vásquez Aldaz, Edwin Leonardo
;
Copo Ortiz, Carlos Roberto
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jul-2017
Implementación de un prototipo mecánico para el escarmenado de lana ovina
Pucha Yucailla, Ronald Renato
;
Vallejo Mendoza, Manuel Antonio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
11-dic-2015
Implementación de un prototipo mecánico para evaluar la flexometría del cuero
Paz Velasco, María Augusta
;
Reascos Jácome, Ximena Mercedes
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2015
Implementación de un prototipo mecánico para medir la resistencia a la rotura de la flor de cuero (Lastómetro)
Baiza Delgado, Adriana Estefanía
;
Chafla Berrones, Miller Arnaldo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-oct-2014
Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curtición
Agila Loor, Alexis Misael
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
26-jul-2017
Implementación de un sistema de lavado de lana en el laboratorio de fibras y lana de la facultad de ciencias pecuarias
Carrillo Pillajo, Jenny Alexandra
Salgado Cunín, Verónica Gabriela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-may-2012
Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.
López Suárez, Enrique Ramiro
Zurita León, Manuel Euclides
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
Ver visitas