Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 441 a 460 de 580 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-mar-2006Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado LocalMuyulema Muñoz, Raúl OswaldoFlores Mancheno, LuísAndrade Endara, Gustavo
24-ene-2022Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.Toapanta Venegas, Cristopher StevenMiranda Salazar, María Fernanda; Chávez Haro, Marco Mauricio-
2-dic-2020Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.Esparza Aucancela, Eva ElizabethBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
29-nov-2022Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).Vega Chavez, Jessica AnabelMiranda Salazar, María FernandaLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
28-nov-2022Plan de negocios para implementar una planta de snack de frutas deshidratadas de tuna y piña.Licuy Ordoñez, Ronny AndrésBravo Ávalos, María BelénArboleda Álvarez, Luis Fernando
29-nov-2022Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Morocho Soto, Maryuri PatriciaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda
2018Plan de negocios para productos derivados de la tuna elaborados en la Asociación El Granjero GuaneñoBuenaño Toapanta, Carmen MercedesBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
26-abr-2012Planificación en la Industria Láctea.Silva Andrade, Guido JavierZurita León, ManuelBrito Zúñiga, Guido Gonzalo
2004Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano AmigaVallejo Lara, Sandra LorenaOleas G, VicenteAndrade E, Gustavo
28-ene-2022Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.Concha Cuenca, Diana CarolinaCajamarca Carrasco, Diego IvánLópez Salazar, Jesús Ramón
12-ago-2021Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.Miranda Asto, Janneth KaterineBaño Ayala, Darío JavierMoreno Andrade, Georgina Ipatia
24-dic-2020Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónicaCargua Inca, Irene BeatrizAlmeida, Luis EduardoLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
3-oct-2013Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)Jara Cabrera, William XavierVayas Machado, Enrique CésarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
25-jul-2012Producción de YogurtLema Paucar, Edison FranklinGavilánez Ramos, Hugo EstuardoFlores Mancheno,Cesar Iván
26-ago-2021Propiedades físicas de la fibra de vicuña (Vicugna vicugna) en Perú y Bolivia.Cali Fonseca, Jonathan StalinVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
18-ene-2023Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.Naranjo Zavala, Marco AntonioMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
18-jul-2022Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.Jaramillo Guartazaca, Cesar HugoSantiana Espin, Cristian GermanBravo Ávalos, María Belén
15-nov-2019Propuesta de rediseño de la planta de lácteos Tunshi – Espoch mediante aplicaciones básicas de ingenieríaNaranjo Sagñay, Paulina MaribelOleas López, Julio MauricioCastillo Parra, Byron Fernando
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón
11-feb-2022Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.Poma Velasco, Jonathan JoshuaErazo Rodríguez, Fredy PatricioCastillo Parra, Byron Fernando