Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 441 a 460 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
24-ene-2022
Plan de emprendimiento para la elaboración de sangría con frutas deshidratadas y zumo de limón liofilizado.
Toapanta Venegas, Cristopher Steven
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Chávez Haro, Marco Mauricio
-
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
29-nov-2022
Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).
Vega Chavez, Jessica Anabel
Miranda Salazar, María Fernanda
López Sampedro, Sandra Elizabeth
28-nov-2022
Plan de negocios para implementar una planta de snack de frutas deshidratadas de tuna y piña.
Licuy Ordoñez, Ronny Andrés
Bravo Ávalos, María Belén
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
29-nov-2022
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.
Morocho Soto, Maryuri Patricia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Miranda Salazar, María Fernanda
2018
Plan de negocios para productos derivados de la tuna elaborados en la Asociación El Granjero Guaneño
Buenaño Toapanta, Carmen Mercedes
Baño Ayala, Darío Javier
Bravo Ávalos, María Belén
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
2004
Planificación Estratégica para la Producción y Comercialización en la Planta de Producción de la Fundación Mano Amiga
Vallejo Lara, Sandra Lorena
Oleas G, Vicente
Andrade E, Gustavo
28-ene-2022
Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.
Concha Cuenca, Diana Carolina
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
López Salazar, Jesús Ramón
12-ago-2021
Prevención de riesgos físicos en la industria láctea.
Miranda Asto, Janneth Katerine
Baño Ayala, Darío Javier
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
24-dic-2020
Producción de cuero ovino con acabado plena flor utilizando diferentes niveles de cera catiónica
Cargua Inca, Irene Beatriz
Almeida, Luis Eduardo
López Sampedro, Sandra Elizabeth
3-oct-2013
Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)
Jara Cabrera, William Xavier
Vayas Machado, Enrique César
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
26-ago-2021
Propiedades físicas de la fibra de vicuña (Vicugna vicugna) en Perú y Bolivia.
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
18-ene-2023
Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.
Naranjo Zavala, Marco Antonio
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
18-jul-2022
Propuesta de optimización de los procesos de producción de la empresa “Huamboyitas” de la parroquia Macas.
Jaramillo Guartazaca, Cesar Hugo
Santiana Espin, Cristian German
Bravo Ávalos, María Belén
15-nov-2019
Propuesta de rediseño de la planta de lácteos Tunshi – Espoch mediante aplicaciones básicas de ingeniería
Naranjo Sagñay, Paulina Maribel
Oleas López, Julio Mauricio
Castillo Parra, Byron Fernando
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
11-feb-2022
Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.
Poma Velasco, Jonathan Joshua
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Castillo Parra, Byron Fernando
Ver visitas