Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-ene-2016
Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio Cañar
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
Vayas Machado, Enrique César
Duchi Duchi, Nelson Antonio
17-dic-2015
Control de calidad de la cadena productiva de la leche en la parroquia El Triunfo del cantón Pastaza
Quintana Unda, Ronny Alexander
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Morales de la Nuez, Antonio José
12-jul-2013
Utilización de Pectina, Gelatina y Goma Xantana en el Manjar de Leche a Base de Lactosuero.
Pilco lluilema, Jenny Alexandra
Vayas Machado, Enrique César
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
1-abr-2013
Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de Mortadela
Macas Macas, Juan Carlos
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
10-may-2017
Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHC
Remache Morocho, Verónica Consuelo
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Manuel Enrique Almeida Guzmán
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
20-nov-2012
Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
10-jun-2010
Elaboración de un Plan de Administración Ambiental para la Empresa Parmalat del Ecuador S.A.
Saigua Maigua, Myrian Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipátia
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Guevara Ocaña, Cecilia Elizabeth
.
next >
Temas
5
QUESO
4
YOGHURT
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
CONTROL DE CALIDAD
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
ENVASADO
2
FERMENTACION
2
HELADOS
2
LACTOSUERO
2
MANJAR DE LECHE
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2020 - 2023
15
2010 - 2019
10
2002 - 2009
Has File(s)
29
true
Ver visitas