Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
-
-
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2004
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
Cely Lopez, Mayra Beatriz
Vayas, Enrique
Andrade A, Gustavo
2004
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) del Queso Fresco en la Empresa Parmalat- Lacocem
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
Vayas, Enrique
Andrade E, Gustavo
2010
Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo II
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
1
Granja Barriga, Efren Humberto
1
Guerrero Pincay, Ángela Edith
.
next >
Temas
4
YOGURT
3
QUESO FRESCO
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
EMPRESA PARMALAT
2
ESTABILISANTES
2
LACTOSUERO
2
LECHE
2
PRODUC DE ALIMENTOS
2
SUERO DE LECHE
1
ACCIDENTES DE TRABAJO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2010
4
2004
3
2006
3
2009
3
2011
2
2008
1
2007
Has File(s)
21
true
Ver visitas