Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-ene-2012Utilización de Diferentes Niveles de Eneldo(Anthum,Graveolens), como Aromatizante y Saborizante Natural en la Elaboración de Pernil de BorregoGuerrero Cadena , Karla SorayaMira Vásquez, José MiguelZurita León, Euclides Manuel
22-feb-2012Evaluación del Modelo deAseguramiento de la Calidad Aplicado en la Industria LácteaPilco Yucta, Carmen del RocioPuente Guijarro, César ArturoSalgado Tello, Iván Patricio
22-feb-2012Control de Calidad en la Industria del CueroLatorre Guamán, Angélica MaríaPuente Guijarro, César ArturoPeñafiel , Sonia Elisa
23-feb-2012Control de la Calidad en la Indusria Cárnica.Zurita Lapo, Maria GabrielaMira Vásquez, José MiguelBaño Montenegro, Edwin Darío
31-oct-2012Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.Vayas Castillo, Gabriela MargaritaVayas Machado, Enrique CésarFlores Mancheno, César Iván
2012Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.Carmilema Yungan, Georgina EstherPeñafiel Acosta, Sonia Elisa-
23-abr-2012Sistemas de Gestión de Seguridad en los Alimentos Mediante Normas ISO 22000Nacimba Amagua, Fernando DavidBaño Ayala, Darío JavierLópez Salazar, Jesús Ramón
25-jul-2012Producción de YogurtLema Paucar, Edison FranklinGavilánez Ramos, Hugo EstuardoFlores Mancheno,Cesar Iván
6-dic-2012Elaboración de tres productos lácteos, utilizando leche entera y uvilla Laphysalis peruvianaValdivieso Naranjo, José LuisGavilánez Ramos, Hugo EstuardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
2-mar-2012Evaluación del rendimiento y la productividad en la industria manufacturera de palmitoQuinteros Rodríguez, Andrés RodolfoBaño Ayala, Darío JavierVayas Machado, Enrique César