Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-ene-2012
Utilización de Diferentes Niveles de Eneldo(Anthum,Graveolens), como Aromatizante y Saborizante Natural en la Elaboración de Pernil de Borrego
Guerrero Cadena , Karla Soraya
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita León, Euclides Manuel
22-feb-2012
Evaluación del Modelo deAseguramiento de la Calidad Aplicado en la Industria Láctea
Pilco Yucta, Carmen del Rocio
Puente Guijarro, César Arturo
Salgado Tello, Iván Patricio
22-feb-2012
Control de Calidad en la Industria del Cuero
Latorre Guamán, Angélica María
Puente Guijarro, César Arturo
Peñafiel , Sonia Elisa
23-feb-2012
Control de la Calidad en la Indusria Cárnica.
Zurita Lapo, Maria Gabriela
Mira Vásquez, José Miguel
Baño Montenegro, Edwin Darío
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
2012
Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.
Carmilema Yungan, Georgina Esther
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
-
23-abr-2012
Sistemas de Gestión de Seguridad en los Alimentos Mediante Normas ISO 22000
Nacimba Amagua, Fernando David
Baño Ayala, Darío Javier
López Salazar, Jesús Ramón
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
6-dic-2012
Elaboración de tres productos lácteos, utilizando leche entera y uvilla Laphysalis peruviana
Valdivieso Naranjo, José Luis
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
2-mar-2012
Evaluación del rendimiento y la productividad en la industria manufacturera de palmito
Quinteros Rodríguez, Andrés Rodolfo
Baño Ayala, Darío Javier
Vayas Machado, Enrique César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Auquilla Avalos, Norma Paola
1
Baño Ayala, Dario Javier
1
Briceño Navas, Virmania Isabel
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Cachote Araujo, Vilma Liliana
1
Cali Gusqui, Julio Hernán
1
Carmilema Yungan, Georgina Esther
1
Chele Arce, Alexis Benjamín
1
Correa Brito, Luis Enrique
.
next >
Temas
5
LECHE
5
YOGHURT
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
ENFRIAMIENTO
3
ENVASADO
3
MATERIA PRIMA
3
PIELES
3
PIQUIL
3
REMOJO
3
TEÑIDO
.
next >
Has File(s)
30
true
Ver visitas