Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero/a Químico/a" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 560 a 579 de 833
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-abr-2023
Formulación de un balanceado a base de cochinilla (Dactylopuis Coccus) como sustituto a la soya para pollos de engorde
Hernández Alvarado, Mirka del Rosario
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
nov-2018
Formulación de un proceso para la obtención de colorante orgánico a partir de las flores de Sangorache (Amaranthus quitensis), para ser usado como aditivo en la producción de yogurt y salchichas.
Alarcón Layedra, Marco Vinicio
;
Quinzo Guevara, Jessica Ivette
Villacrés Álvarez, Mario Gustavo
Brito Moina, Hanníbal
20-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentos
Erazo Hidalgo, Heidy Maribel
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
14-sep-2021
Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de papa ¨Santa Isabel¨ (Solanum tuberosum) para el uso de alimentos
Herrera Cuadrado, Zayda Vanessa
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Identificación de la concentración óptima de almidón de malanga (Colocasia esculenta) en la producción de un biopolímero
Sánchez Hidalgo, Karla Monserrath
Ocaña Coello, Silvana Paola
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
23-mar-2022
Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplástico
Tibán Yanchatuña, Esthela Lissette
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
3-mar-2022
Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentos
Cuenca Alcoser, Ruth Yojana
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
31-ago-2020
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Borja Mayorga, Danielita Fernanda
21-nov-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración de helados de la empresa tradición de Salcedo
Hidalgo León, Erika Daniela
Calderón, Segundo Hugo
Cepeda Godoy, Carlos Ramiro
4-feb-2019
Implementación de un procedimiento que estime resistencias a compresión en pasta de cemento por termometría, en la empresa Unión Cementera Nacional UCEM S.A – Planta Chimborazo.
Orna Quintanilla, Johana Estefanía
Villacrés Álvarez, Mario Gustavo
Calderón, Segundo Hugo
oct-2017
Implementación de un sistema de enfriamiento para la torre de destilación del laboratorio de procesos industriales, Escuela de Ingeniería Química de la Facultad de Ciencias.
Moreno Ávila, Andrés Sebastián
;
Toscano Gavilanes, Cristian Jefferson
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Tapia González, Zoila Valeria
16-nov-2022
Implementación de un sistema de gestión de calidad basado la norma iso 9001:2015 para el proceso productivo de la planta asfáltica ecodep de la ciudad de esmeraldas
Chalar Gruezo, Nathalya Andreina
Carrera Flores, Iliana Elizabeth
Cepeda Godoy, Carlos Ramiro
21-nov-2022
Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la planta procesadora de lácteos y sus derivados de la asociación de productores agropecuarios de unión libre en Pastaza
Calderón Echeverrí, Jhojan Paul
Calderón, Segundo Hugo
Reinoso Espinosa, Ana Gabriela
30-may-2022
Incidencia de la adición de óxido de grafeno en el mejoramiento de las propiedades mecánicas del bioplástico obtenido de jengibre (Zingiber officinale)
Caicedo Duarte, Milena Valeria
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Tubon Usca, Gabriela Viviana
2-nov-2022
Incidencia de la adición del óxido de grafeno en la obtención del plástico biodegradable de la achira (Canna Edulis) con sus propiedades mecánicas
Ruiz Bermello, Katherine Valeria
Brito Moína, Hannibal Lorenzo
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
19-dic-2022
Incidencia de la adición del óxido de grafeno en la obtención del plástico biodegradable de la malanga (Colocasia Esculenta) con sus propiedades mecánicas
Sánchez Vallejo, Christopher Patricio
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Palmay Paredes, Paul Gustavo
8-ago-2022
Incidencia del óxido de grafeno en las propiedades mecánicas de las láminas de plástico biodegradable de camote (ipomoea batatas)
Pérez Bonilla, Brayan José
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
31-may-2022
Incidencia del óxido de grafeno en las propiedades mecánicas de las láminas de plástico biodegradable de oca (Oxalis tuberosa)
Villa Otavalo, Samantha Liseth
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Tubon Usca, Gabriela Viviana
1-jun-2022
Incidencia del óxido de grafeno en las propiedades mecánicas de las láminas de plástico biodegradable de quinua (Chenopodium quinoa)
Vasconez Sandoval, Aderlin Dayan
Brito Moína, Hannibal Lorenzo
Tubon Usca, Gabriela Viviana
1-abr-2022
Influencia del quitosano obtenido desde exoesqueletos del camarón (Litopenaeus vannamei) sobre la germinación de cebada (Hordeum vulgare)
Díaz Zambrano, María Gabriela
Insuasti Castelo, Galo Alberto
Pilamunga Capus, Carlos
Ver visitas