Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 185.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-jul-2013
Modelo de gestión para la adquisición de productos perecederos en el Hotel Marquez de Rio de la ciudad de Riobamba, 2013
Hinojosa Marchán, Maycol Fabián
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
5-jul-2013
Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012
Alvear Flores, Esteban Alejandro
Jaramillo B., Manuel
Betancourt O., Sarita
12-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un asadero-restaurante en la ciudadela Arupos del Norte, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Urquizo Cevallos, Gladys Yolanda
Vallejo Ch., Maribel
Tenelanda C., Sandra
2013
Creación de un manual de seguridad e higiene industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina de la Brigada de Caballería Blindada nº 11 Galápagos
Fiallos Pillapa, Juan Sebastian
Montenegro C., Manuel
Romero, Efraín
9-abr-2013
Cultura e historia gastronómica del cacao en la provincia del Guayas. Guion museológico. 2013
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
Defranc L., Javier
Zurita G., Mauricio
14-may-2013
Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)
Espín Villarroel, Flor Katherine
Proaño B., Isabel
Badillo A., Pedro
2013
Mejoramiento de las características sensoriales del menú intrahospitalario y su aceptabilidad en la Clínica Médica Moderna, Riobamba 2011-2012
Moncayo Mejía, Soledad Del Pilar
Betancourt O., Sarita
Ávalos P., Martha
2013
Propuesta gastronómica para pacientes con diabetes tipo 2, que asisten a consulta externa en el Hospital del IESS de la ciudad de Ambato, 2012
Espinel Peñafiel, Marcelo Paúl
Cárdenas M., Verónica
Zurita G., Mauricio
10-ene-2013
Verificación de cumplimiento de la normativa buenas prácticas de manufactura en el servicio de alimentación provisto al Centro de Rehabilitación Social de Riobamba 2013
Tacuri Pardo, Ricardo Javier
Carrión E., Luis Eduardo
Fonseca J., Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
.
next >
Temas
157
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
101
GASTRONOMÍA
56
NUTRICIÓN
30
ESTADO NUTRICIONAL
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
13
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
10
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
.
next >
Ver visitas