Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 157.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-nov-2013
Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de Chimborazo
Tapia Chavez, Jonatan Israel
Jaramillo B., Manuel
Gavilanez A., Maritza
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
6-may-2013
Reingeniería del Menú a Base de Pescados y Mariscos para el Paradero Sol & Arena, 2013
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
Carrión, Luis Eduardo
Avalos P., Martha
25-jul-2013
Estudio de factibilidad de un servicio de catering y organización de eventos en el cantón Colta durante el periodo 2012-2013
Remache Yépez, Silvia Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
29-jul-2013
Auditoria de equipamiento gastronómico en el servicio de alimentación que brinda la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. 2012-2013
Azoguez Gavilanes, Miguel Ángel
Tapia S., Silvia
Betancourt O., Sarita
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
27-jun-2013
Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012
Mariño Flores, Roberto Patricio
Tapia, Silvia
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
2013
Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012
Tonato Toapanta, Rosa Hortencia
Guambi E., David
Cevallos Hermida, Carlos
20-feb-2013
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012
Benalcázar Nájera, María Luisa
Jaramillo Burgos, Manuel
Guambi E., David
2013
Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
Avalos P., Martha
Zurita, Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Estrada, Ángel Fernando
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
55
NUTRICIÓN
29
ESTADO NUTRICIONAL
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
12
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
9
ACTIVIDAD FÍSICA
9
REPOSTERÍA
.
next >
Has File(s)
157
true
Ver visitas