Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 511-520 de 582.
Anterior
1
...
49
50
51
52
53
54
55
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
2012
Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011
Lapo Ordóñez, Danny Alexander
Jaramillo Burgos, Manuel
Gavilanez T., Irene
27-jun-2013
Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012
Mariño Flores, Roberto Patricio
Tapia, Silvia
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
27-nov-2012
Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011
Sañaicela Bonilla, Carmen Margoth
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012
Coloma Maza, Jessica Viviana
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
2012
Conservación de la Salsa Básica Demi – Glace Mediante Sustitución de Aditivos Alimentarios por Técnicas de Cocción
Parra Suárez, María Belén
Sánchez V., Carlos
Guerra Torres, Isabel
13-feb-2014
Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
2013
Revalorización del Gastronomía Típica-Cultural de la Parroquia San Juan Bautista de Sangolquí del Cantón Rumiñahui 2012
Tonato Toapanta, Rosa Hortencia
Guambi E., David
Cevallos Hermida, Carlos
2012
Técnicas Básicas para la Decoración de Frutas y Verduras y el Aprovechamiento de los Residuos Orgánicos Producido en el Tallado, ESPOCH 2012
Cruz Jerez, José Luis
Sánchez Carvajal, Fidel
Defranc León, Javier
20-feb-2013
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo 2012
Benalcázar Nájera, María Luisa
Jaramillo Burgos, Manuel
Guambi E., David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas