Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1051-1060 de 1342.
Anterior
1
...
103
104
105
106
107
108
109
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2014
Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013
Moreno Cazar, María Belén
Cevallos H., Carlos
Jaramillo B., Manuel
14-feb-2014
Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013
Silva Villena, María Gabriela
Padilla P., Juan Andrés
Sánchez V., Carlos
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
19-jul-2013
Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de Macas
Jumbo Jibaja, Alexis David
Romero M., Efraín
Jaramillo B., Manuel
25-jul-2013
Implementación de una carta de menús dirigidos para personas con presión arterial elevada para la empresa “Bump Catering & Eventos” para el año 2012
Sucuy Bonilla, Israel Patricio
Betancourt O., Sarita
Cárdenas M., Verónica
17-jul-2013
“Utilización de vino blanco con diferentes grados de alcohol como antiséptico en codornices al horno” 2011
Sani Gadvay, Margarita del Rocío
Parra P., Tania
Logroño V., Mayra
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
26-jul-2013
Diseñar e implementar un plan de manejo sanitario en el área de producción de alimentos del mercado central de cantón Penipe, provincia de Chimborazo 2012
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
Guerra T., Isabel
Fonseca, Janet
28-jun-2013
Elaboración de bebidas dietéticas con frutas exóticas tropicales de la provincia de Esmeraldas en el año 2012
Acosta Cervantes, Jorge Luis
Logroño V., Mayra
Betancourt O., Sarita
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas