Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 501-510 de 576.
Anterior
1
...
48
49
50
51
52
53
54
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-jul-2013
Estudio de factibilidad para la creación de la Empresa de Catering y Eventos Sirloy en el cantón Sucúa, provincia de Morona Santiago. 2012
Merchán Luna, Juan Andrés
Tapia S., Silvia
Veloz G., Natalia
6-may-2013
Reingeniería del Menú a Base de Pescados y Mariscos para el Paradero Sol & Arena, 2013
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
Carrión, Luis Eduardo
Avalos P., Martha
25-jul-2013
Estudio de factibilidad de un servicio de catering y organización de eventos en el cantón Colta durante el periodo 2012-2013
Remache Yépez, Silvia Isabel
Vallejo Ch., Maribel
Badillo A., Pedro
29-jul-2013
Auditoria de equipamiento gastronómico en el servicio de alimentación que brinda la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. 2012-2013
Azoguez Gavilanes, Miguel Ángel
Tapia S., Silvia
Betancourt O., Sarita
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
2012
Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011
Lapo Ordóñez, Danny Alexander
Jaramillo Burgos, Manuel
Gavilanez T., Irene
27-jun-2013
Plan de Supervisión de Producción de Alimentos y Servicios para la Empresa Global Eventos, 2012
Mariño Flores, Roberto Patricio
Tapia, Silvia
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
27-nov-2012
Alternativas de Producción Culinaria Vegetariana con Flores Comestibles y su Aceptabilidad, 2011
Sañaicela Bonilla, Carmen Margoth
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas a Base de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum) para los Niños del Jardín de Infantes Dolores Veintimilla de Galindo Riobamba 2012
Coloma Maza, Jessica Viviana
Romero, Efraín
Cárdenas Mazon, Verónica
2012
Conservación de la Salsa Básica Demi – Glace Mediante Sustitución de Aditivos Alimentarios por Técnicas de Cocción
Parra Suárez, María Belén
Sánchez V., Carlos
Guerra Torres, Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
559
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
576
true
Ver visitas