Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 481-490 de 559.
Anterior
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
19-jul-2013
Estudio del sistema de procesos culinarios, y manipulación de alimentos y bebidas del mercado central de la ciudad de Macas
Jumbo Jibaja, Alexis David
Romero M., Efraín
Jaramillo B., Manuel
25-jul-2013
Implementación de una carta de menús dirigidos para personas con presión arterial elevada para la empresa “Bump Catering & Eventos” para el año 2012
Sucuy Bonilla, Israel Patricio
Betancourt O., Sarita
Cárdenas M., Verónica
17-jul-2013
“Utilización de vino blanco con diferentes grados de alcohol como antiséptico en codornices al horno” 2011
Sani Gadvay, Margarita del Rocío
Parra P., Tania
Logroño V., Mayra
17-abr-2013
Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010
Morillo Torres, Geovany David
Padilla P., Andrés
Ávalos P., Martha
26-jul-2013
Diseñar e implementar un plan de manejo sanitario en el área de producción de alimentos del mercado central de cantón Penipe, provincia de Chimborazo 2012
Asqui Guaman, Mirian Ubaldina
Guerra T., Isabel
Fonseca, Janet
28-jun-2013
Elaboración de bebidas dietéticas con frutas exóticas tropicales de la provincia de Esmeraldas en el año 2012
Acosta Cervantes, Jorge Luis
Logroño V., Mayra
Betancourt O., Sarita
17-jul-2013
Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejandrina
Logroño V., Mayra
Cárdenas M., Verónica
2013
Elaboración de fórmulas para la producción de mistelas tipo artesanal a base de productos originarios del cantón Penipe periodo 2012
Haro Inca, Napoleón Antonio
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
21-may-2013
Manejo de costos de alimentos y bebidas en restaurantes de reciente creación en base al precio de venta, Riobamba 2012
Cuadrado Álbarez, Jorge Luis
Carrión, Luis
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2013
96
2015
91
2014
65
2016
60
2012
52
2018
35
2017
31
2019
27
2011
1
2020
.
next >
Ver visitas