Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 287.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ene-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de RiobambaCajilema Zhuilema, Daniel ÁngelBeltrán Del Hierro, Daniel MauricioBaño Ayala, Darío Javier
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José
15-jun-2017Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)Bravo Haro, Josselyn PaolaAlmeida Guzmán, Manuel EnriquePino Falconí, Paúl Roberto
5-ago-2016Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge LuisBarahona Avecilla, Fredy RodrigoAbraján Velasco, Paulina Maribel
24-sep-2013Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.Quizhpilema Quinde, Ligia ElenaDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
4-jul-2016Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania MarisolFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y CompañiaGuevara Flores, Favio RamiroVayas Machado, Enrique CesarMoreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery IsabelZurita León, Manuel EuclidesDuchi Duchi, Nelson Antonio
20-abr-2017Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón GuayaquilPinta Yaucán, Tania SilvanaBarba, MarleneSantillán, Alexandra
19-ago-2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela