Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 287.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ene-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de Riobamba
Cajilema Zhuilema, Daniel Ángel
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Baño Ayala, Darío Javier
19-ene-2016
Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso fresco
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
Vayas Machado, Enrique César
Morales de la Nuez, Antonio José
15-jun-2017
Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)
Bravo Haro, Josselyn Paola
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Pino Falconí, Paúl Roberto
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
24-sep-2013
Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.
Quizhpilema Quinde, Ligia Elena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
30-jun-2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y Compañia
Guevara Flores, Favio Ramiro
Vayas Machado, Enrique Cesar
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-abr-2014
Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)
Centeno Satán, Nery Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
20-abr-2017
Estudio de factibilidad para la creación de una planta procesadora de productos cárnicos en la parroquia Posorja del cantón Guayaquil
Pinta Yaucán, Tania Silvana
Barba, Marlene
Santillán, Alexandra
19-ago-2016
Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacteriana
Yánez Tisalema, Geovanny David
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
.
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
92
RIOBAMBA (CANTÓN)
26
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
16
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
29
2020
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
.
next >
Has File(s)
287
true
Ver visitas