Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 603 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-jul-2023Análisis del método manual y mecánico en la esquila para la obtención de fibra de alpacaGualoto Cardoso, Milagros MarisolVaca Cárdenas, Maritza LuciaLlerena Zambrano, Julio César
18-ago-2016Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habasNagua Suárez, María FernandaZurita León, Manuel EuclidesFlores Mancheno, César Iván
17-ago-2021Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.Luna Maldonado, María EugeniaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
15-nov-2011Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso AndinoHeredia Montenegro, Marcelo Iván--
15-ago-2023Aplicación de diferentes niveles de castaño en la curtición de pieles de paiche para marroquinerÍaJiménez Cordones, Valeria ElizabethHidalgo Almeida , Luis EduardoMaritza Lucia Vaca Cárdenas
23-jul-2018Aplicación de diferentes niveles de curtiente sintético en el acabado en húmedo de las pieles ovinas.Reyes Cuenca, Andreina Ivelice.Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.Guzmán Almeida, Manuel Enrique
14-feb-2017Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinasPungaña Collay, Jorge DavidHidalgo Almeida, Luis EduardoBasantes Basantes, Edwin Fernando
30-abr-2019Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,Arboleda Álvarez, Luis Fernando.Guzmán Acán, Fabricio Armando
9-feb-2023Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.Guambo Tierra, Maricela FernandaArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodriguez, Fredy Patricio
27-ene-2023Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.Ruíz Díaz, Luis FernandoSalgado Tello, Iván PatricioArguello Hernández, Paola Fernanda
17-abr-2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
16-jun-2016Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzadoGuzmán Chinlle, Hilda BeatrizHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
26-jul-2018Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de damaValdiviezo Maigua, Jenny PatriciaHidalgo Almeida, Luis EduardoLópez Sanpedro, Sandra Elizabeth
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
21-may-2015Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinasMartínez Pagalo, Lilian FabiolaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta Sonia Elisa
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
23-jul-2021Barras energéticas a base de cereales.Luna Maldonado, Paulina EstefaníaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
27-jul-2021Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).Cujilema Tene, Grace AlexandraDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth