Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 603
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-jul-2023
Análisis del método manual y mecánico en la esquila para la obtención de fibra de alpaca
Gualoto Cardoso, Milagros Marisol
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Llerena Zambrano, Julio César
18-ago-2016
Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas
Nagua Suárez, María Fernanda
Zurita León, Manuel Euclides
Flores Mancheno, César Iván
17-ago-2021
Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.
Luna Maldonado, María Eugenia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-nov-2011
Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso Andino
Heredia Montenegro, Marcelo Iván
-
-
15-ago-2023
Aplicación de diferentes niveles de castaño en la curtición de pieles de paiche para marroquinerÍa
Jiménez Cordones, Valeria Elizabeth
Hidalgo Almeida , Luis Eduardo
Maritza Lucia Vaca Cárdenas
23-jul-2018
Aplicación de diferentes niveles de curtiente sintético en el acabado en húmedo de las pieles ovinas.
Reyes Cuenca, Andreina Ivelice.
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo.
Guzmán Almeida, Manuel Enrique
14-feb-2017
Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinas
Pungaña Collay, Jorge David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Basantes Basantes, Edwin Fernando
30-abr-2019
Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).
Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,
Arboleda Álvarez, Luis Fernando.
Guzmán Acán, Fabricio Armando
9-feb-2023
Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.
Guambo Tierra, Maricela Fernanda
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Erazo Rodriguez, Fredy Patricio
27-ene-2023
Aplicación de tres niveles de quinua como extensor para elaboración de queso mozzarella.
Ruíz Díaz, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Arguello Hernández, Paola Fernanda
17-abr-2017
Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugado
Colcha Vargas, María Aurora
Puente Guijarro, César Arturo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-jun-2016
Aplicación de un acabado tipo charol acuoso con diferentes niveles de resinas de poliuretano en conbinación con caseína para cuero de calzado
Guzmán Chinlle, Hilda Beatriz
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
26-jul-2018
Aplicación de un acabado transfer utilizando diferentes niveles de ligante en pieles caprinas para calzado de dama
Valdiviezo Maigua, Jenny Patricia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
21-may-2015
Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinas
Martínez Pagalo, Lilian Fabiola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta Sonia Elisa
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
23-jul-2021
Barras energéticas a base de cereales.
Luna Maldonado, Paulina Estefanía
López Salazar, Jesús Ramón
López Sampedro, Sandra Elizabeth
8-ago-2022
Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.
Bonilla Melena, Daniela Viviana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
27-jul-2021
Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).
Cujilema Tene, Grace Alexandra
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Ver visitas