Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 110 a 129 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-ene-2023
Demanda de la fruta de chamburo deshidratada en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua.
Sailema Sailema, María Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
22-oct-2009
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
4-jul-2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e Inulina
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-ago-2022
Desarrollo de un manual de BPPA en el centro turístico El Boliche de la comunidad Bayo.
Guamán Peralta, Betty Fabiola
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
10-ago-2022
Desarrollo de un protocolo de higiene en la microempresa Lácteos Ilapeñito.
Hidalgo Rodríguez, Irene Verónica
López Salazar, Jesús Ramón
Diaz Monroy, Byron Leoncio
13-dic-2022
Desarrollo de una bebida de lactosuero saborizada con diferentes niveles de pulpa de jackfruit.
Ortiz Coro, Jessica Geovanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Díaz Monroy, Byron Leoncio
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
13-ene-2023
Desarrollo de una formulación para una barra nutritiva a base de quinua y chía.
Mora Anchatuña, Cristina Daniela
González Cabrera, María Verónica
Arguello Hernández, Paola Fernanda
25-feb-2010
Desarrollo e Implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Producción Acuícola en Tilapias del Proyecto Piscícola Jacalurco, en la Provincia de Pastaza
Rodríguez Haro, Cecilia Elizabeth
López Salazar, Jesús Ramón
Zurita Montenegro, Edwin Darío
25-oct-2013
Desarrollo e Implementación de un Manual de Seguridad e Higiene Industrial en la Pasteurizadora "El Ranchito" CIA. LTDA."
Silva Daquilema, Luis Antonio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2008
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
Tene Lema, Norma Cecilia
;
Villegas Paredes, Maritza Paulina
Zurita M, Edwin Darío
Moreno A, Georgina Hipatia
27-mar-2012
Desarrollo y Administración de un Plan Maestro de Producción en la Industria Cárnica.
Maigua Barreno, Lorena Ivone
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
Villegas Soto, Nelson Ramiro
24-oct-2013
Desarrollo y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Planhofa.
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, Cesar Iván
13-jun-2016
Desarrollo y ejecución de un plan de buenas prácticas de manufactura para queso fresco en la Planta de Lácteos Prodad's Cayambe
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
Bayas Machado, César Enrique
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
8-jul-2019
Desarrollo y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio de leche cruda chuquipogyo.
Cabezas Oviedo, Nilo Israel.
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio.
Flores Mancheno, Iván
28-feb-2023
Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.
Chafla Calero, Gabriela Mishel
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Bravo Ávalos, María Belén
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
Ver visitas