Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 410 a 429 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-feb-2023
Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.
Agualongo Toapanta, María Martha
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ago-2021
Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
3-oct-2013
Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.
Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
2004
Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño Mediana
Rodríguez Castillo, María Adriana
Sánchez, Galo
Flores M, Luis
30-jul-2021
Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.
Inca Pomagualli, Dayanara Alexandra
Hidalgo Viteri, Luis Carlos
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
16-jul-2021
Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).
Duchi Pataron, Nelson Wladimir
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Salgado Tello, Iván Patricio
20-jul-2022
Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.
Duchi Quinzo, Bryan David
Flores Mancheno, César Iván
Salgado Tello, Iván Patricio
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
15-nov-2004
Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de Camarón
Iglesias Silva, Gonzalo Fabián
Zurita León, Manuel
Mira Vasquez, Miguel
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
1-dic-2020
Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ago-2017
Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsina
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
Basantes Basantes, Edwin Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
15-ago-2017
Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsina
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
Basantes Basantes, Edwin Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-feb-2023
Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.
Sangoquisa Hinojosa, Diego Fernando
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
2012
Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Diferentes Niveles de Aceites Sintéticos en Combinación con Aceite de Pescado Hidrogenado.
Paredes Peñafiel, Ligia Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
-
2012
Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.
Carmilema Yungan, Georgina Esther
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
-
2009
Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de Calzado
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Pazmiño Guadalupe, José María
4-dic-2012
Obtención de Cuero Flor Rectificada con la Utilización de tres niveles de Ligante de Impregnación para la Fabricación de Calzado
Correa Brito, Luis Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
30-oct-2012
Obtención de Cuero Grabado con la Utilización de tres Niveles de Sintanes en Piles Caprinas.
Heredia Vaca, Yolanda Isabel
Zurita León, Manuel Euclides
Peñafiel Acosta, Sonia Eliza
Ver visitas