Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 410 a 429 de 580 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-feb-2023Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.Agualongo Toapanta, María MarthaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
12-ago-2021Leguminosas como sustituto del trigo en la industria de las pastas.Alomaliza Chasi, Jessica MarielaArguello Hernández, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
3-oct-2013Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.Angamarca Sarmiento, Lurdes MargaritaVayas Machado, Enrique CesarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
2004Manual de Construcción de una Planta de Faenamiento para Bovinos y Porcinos, de Tamaño MedianaRodríguez Castillo, María AdrianaSánchez, GaloFlores M, Luis
30-jul-2021Medidas preventivas ante el riesgo relacionado con el manejo del cromo en la industria de la curtiembre.Inca Pomagualli, Dayanara AlexandraHidalgo Viteri, Luis CarlosCajamarca Carrazco, Diego Iván
19-oct-2009Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la SalmueraFierro Vivanco, Diego RafaelMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
16-jul-2021Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).Duchi Pataron, Nelson WladimirLópez Sampedro, Sandra ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio
20-jul-2022Microorganismos de uso agroindustrial aislados del suelo de un bosque primario de la parroquia Pungalá cantón Riobamba.Duchi Quinzo, Bryan DavidFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
2005Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos AndresVayas M, EnriqueFlores M, Luis
15-nov-2004Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de CamarónIglesias Silva, Gonzalo FabiánZurita León, ManuelMira Vasquez, Miguel
3-jul-2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
1-dic-2020Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.Aguilar Alvarado, Alba AntonellaSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
15-ago-2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
15-ago-2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
10-feb-2023Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.Sangoquisa Hinojosa, Diego FernandoArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
2012Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Diferentes Niveles de Aceites Sintéticos en Combinación con Aceite de Pescado Hidrogenado.Paredes Peñafiel, Ligia ElizabethHidalgo Almeida, Luis Eduardo-
2012Obtención de Cuero Anapado para Vestimenta con la Utilización de Tres Niveles de Aceite Sulfitado de Pescado Hidrogenado en Pieles Ovinas.Carmilema Yungan, Georgina EstherPeñafiel Acosta, Sonia Elisa-
2009Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de CalzadoBalcázar Balcázar, Mary YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoPazmiño Guadalupe, José María
4-dic-2012Obtención de Cuero Flor Rectificada con la Utilización de tres niveles de Ligante de Impregnación para la Fabricación de CalzadoCorrea Brito, Luis EnriqueHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
30-oct-2012Obtención de Cuero Grabado con la Utilización de tres Niveles de Sintanes en Piles Caprinas.Heredia Vaca, Yolanda IsabelZurita León, Manuel EuclidesPeñafiel Acosta, Sonia Eliza