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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
31-may-2022Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.Pila Caiza, Jonathan WladimirVaca Cárdenas, Maritza LucíaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
4-mar-2022Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).Guerra Buenaño, Wilmo GerardoVaca Cárdenas, Maritza Lucia; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
24-ene-2023Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.Allauca Manya, Erika JacquelineGonzález Cabrera, María VerónicaFlores Mancheno, César Iván
24-feb-2023Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).Freire Chasi, Joselyn NathalyVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel
19-ago-2021Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.Chale Pinde, Anderson PaulRAMOS FLORES, JUAN MARCELOMoreno Andrade, Georgina Ipatia
20-dic-2021Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.Ordóñez Arias, Jonathan AlexanderRAMOS FLORES, JUAN MARCELOArboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ago-2021Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.Lemachi Pérez, Verónica JudithMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-nov-2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoBajaña Zambrano, Edgar FernandoMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Patricio
17-jul-2017Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábanaQuishpe Rosas, Cristian RicardoMendoza Zurita, Gullermo XavierParedes Peralta, Armando Vinicio
13-ago-2021Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.Meneses Mariño, Wendy JohannaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
10-ago-2022Usos de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), en la industria alimentaria.Aguirre Moreira, Stefanny DanielaDíaz Monroy, Byron LeoncioArboleda Álvarez, Luis Fernando
19-jul-2021Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.Vallejo Andi, Karla MarisolLópez Salazar, Jesús RamónDuchi Duchi, Antonio Nelson
3-mar-2010Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de LáctosueroGuevara Calle, Carlos JulioLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
22-dic-2022Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.Guagrilla Tipantuña, Jefferson ManuelDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
18-ene-2023Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.Loor Zambrano, Luis GregorioMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
17-jun-2009Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada ComercialOrtíz Coronel, Alfredo GustavoZurita León , Manuel EuclidesVayas Machado, Enrique César
28-oct-2013Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinosYanchaliquín Yanchaliquín, Adriana GeovannaLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-feb-2023Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.Machado Buenaño, Johanna VerónicaMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio