Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 476 a 495 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
31-may-2022
Tinte natural de guarango (Caesalpinia spinosa) en la aplicación de fibras animales.
Pila Caiza, Jonathan Wladimir
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
4-mar-2022
Tinturado de la fibra de alpaca utilizando diferentes partes de la planta del nogal (corteza, hojas y fruto).
Guerra Buenaño, Wilmo Gerardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
;
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
-
24-ene-2023
Tipificación de microorganismos con potencial agroindustrial aislados de suelo de bosques primarios de la parroquia Baños.
Allauca Manya, Erika Jacqueline
González Cabrera, María Verónica
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).
Freire Chasi, Joselyn Nathaly
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016
Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacteriana
Yánez Tisalema, Geovanny David
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-nov-2017
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
17-jul-2017
Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábana
Quishpe Rosas, Cristian Ricardo
Mendoza Zurita, Gullermo Xavier
Paredes Peralta, Armando Vinicio
13-ago-2021
Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.
Meneses Mariño, Wendy Johanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
10-ago-2022
Usos de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa), en la industria alimentaria.
Aguirre Moreira, Stefanny Daniela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
19-jul-2021
Utilidad de las bacteriocinas producidas por bacterias lácticas para la bioconservación de productos cárnicos.
Vallejo Andi, Karla Marisol
López Salazar, Jesús Ramón
Duchi Duchi, Antonio Nelson
3-mar-2010
Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de Láctosuero
Guevara Calle, Carlos Julio
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
22-dic-2022
Utilización de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como antimicrobiano en queso mozzarella.
Guagrilla Tipantuña, Jefferson Manuel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
18-ene-2023
Utilización de antioxidantes naturales en la elaboración de productos cárnicos.
Loor Zambrano, Luis Gregorio
Mira Vásquez, José Miguel
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
17-jun-2009
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
Ortíz Coronel, Alfredo Gustavo
Zurita León , Manuel Euclides
Vayas Machado, Enrique César
28-oct-2013
Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinos
Yanchaliquín Yanchaliquín, Adriana Geovanna
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-feb-2023
Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.
Machado Buenaño, Johanna Verónica
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Ver visitas